1. Herren - Tennis SV Agathenburg / Dollern - ‚Die Gallier’

Mario Harms

Tel.04141/544759

(Geb. 01.01.1974)

Die Tennisabteilung des SV Agathenburg / Dollern ist eine kleine, aber feine Sparte des Vereins. In 3 Gruppen werden Erwachsene sowie Kinder und Jugendliche wöchentlich trainiert um ihre Fähigkeiten auf dem Tennisplatz zu verbessern. Auf den 2 Plätzen unserer Anlage kann zu fast jeder Tageszeit gespielt werden. In den Wintermonaten wird das Training in die Mehrzweckhalle in Agathenburg verlegt.

Seit 2009 besteht eine Herren Mannschaft die mit Erfolg am Punktspielbetrieb des NTV teilnimmt. In diesem Jahr konnten wir unsere zweite Meisterschaft feiern und hoffen auch im nächsten Jahr weiterhin auf so positive Ergebnisse.

In den letzten beiden Jahren sind die Mitglieder damit beschäftigt gewesen der Außenanlage und unserer Tennishütte einen neuen Glanz zu verleihen. In zahlreichen Arbeitsstunden wurde der Tennishütte eine neue Außenfassade verpasst und die Randbereiche der Anlage von überschüssigem Baumbestand befreit.

Falls Sie / Du Lust darauf haben / hast Tennis zu spielen, wir sind jederzeit auf der Suche nach neuen Mitgliedern die unsere Sparte bereichern und Spaß an unserem Sport haben. Geselligkeit und gute Laune sind bei uns inbegriffen.

Bei Interesse bitte melden bei :

Mario Harms

Im langen Feld 7a

Tel : 04141/544759

Trainingszeiten Außensaison

Jugend I / Damen / Herren Anfänger:

Jeden Montag von 16.30 - 19.00 Uhr

Jugend II:

Jeden Donnerstag von 16.00 - 17.30 Uhr

*In den Schulferien findet kein Training statt!

Des Weiteren besteht nach telefonischer Absprache die Möglichkeit auf Einzelstunden. Bei Interesse bitte melden unter: 04141 / 544759, Mario Harms

Marvin Gooßen
Marvin Gooßen (Geb. 23.06.1992)
Christian Ehlers
Christian Ehlers (Geb. 19.06.1992)

Matthias Geselle
Matthias Geselle (Geb. 07.08.1991)
Henrik Allers
Henrik Allers (Geb. 01.04.1992)

Luca Kumpies
Luca Kumpies (Geb. 15.01.1992)

Geb. 15.01.1992
Torben Gooßen
Torben Gooßen (Geb. 12.01.1995)

Lucas Spinzig
Lucas Spinzig (Geb. 06.09.1994)

Tennis in Agathenburg

Tennis ist eine vielseitige, attraktive Sportart, die nicht nur gut für die körperliche und geistige Fitness von jung und alt ist, sondern vor allem Spaß macht.  Dass Tennis eine wunderbare Sportart ist, um sich gesund und fit zu halten, haben auch Forschungen gezeigt:

Regelmäßiges Tennisspielen

• steigert das allgemeine körperliche Wohlbefinden
  • verbessert die aerobe Ausdauerfähigkeit und die Flexibilität
  • reduziert das Risiko von Krankheiten wie Osteoporose, Herz-Kreislauferkrankungen...
  • und verbessert die Entscheidungsfähigkeit und Problemlösungsfähigkeit

>> Tennis wirkt!

MEISTER 2013

Tennisabteilung

Unsere Tennisplätze befindensich an der B73!