Sportkegeln

Herr Saul ADSV

Ihr Ansprechpartner für den Bereich Sportkegeln:

Herr Gerhard Saul

gelagerd40@gmail.com

Herr Saul, warum der SV Agathenburg/Dollern?

"Weil der engere Vorstand des Vereins über Jahre stets fair und verantwortungsvoll zum Wohle aller Mitglieder den ADSV weiterentwickelt!"

Sie möchten mitkegeln?

Ihr Ansprechpartner Herr Saul steht Ihnen für Ihre Fragen gerne zur Verfügung!

Sportkegeln im Sportverein Agathenburg Dollern

Die Mitglieder des Sportvereins Agathenburg / Dollern e.V. können zurecht stolz auf mehr als 25 Jahre Sportkegelgeschichte zurückblicken. Im Januar 1980 gründete der damalige erste Vorsitzende, Johannes Martens, die Sparte Sportkegeln. Ausschlaggebend war die neu gebaute Bahnenanlage im Vereinslokal Hauschild in Dollern am Bahnhof, in der auch die Gründungsversammlung stattfand. Aus zunächst 24 Teilnehmern wurden später 2 Damen- und 3 Herrenmannschaften zusammengestellt. Zur Zeit nehmen noch 2 Herrenmannschaften am Punktspielbetrieb teil. Insgesamt besteht die Sparte heute aus 11 Personen. Als einziges Gründungsmitglied ist der Abteilungsleiter Gerhard Saul noch aktiv dabei. Nachdem der Dollerner Hof geschlossen wurde, wird im Alpa-Bowl Stade an jedem Montag trainiert.

Sportkegeln ADSV

Die Mitglieder der Sparte Sportkegeln im SV AD:

Von links: Johann Peters (Mannschaftsführer Herren II), Jens Köhlmnann, Lothar Mecout, Otto Höft (Kassenwart), Peter Staniszewski, Helmut Klefke

Vorne sitzend: Gerhard Saul (Abteilungsleiter), Gerd Mewig, Manfred Kahl (Mannschaftsführer Herren I)