E-Junioren U10

Jens Martens & Daniel Shkambi

Trainingszeiten:

Mi: 17.00-18.15Uhr

"Einer für Alle und alle für einen"

Unter diesem Motto gehen elf Jungs und ein Mädchen des Jahrgangs 2007 aus Dollern und Agathenburg gemeinsam auf Punktejagd. Und das machen sie recht erfolgreich.

In der letzten Hallensaison hat sich die F-Jugend als Gruppenerster der Staffel A für die Meisterschaftsendrunde der besten 6 Mannschaften im Landkreis Stade qualifiziert. Am Ende wurde sie Dritter, hinter dem Kreismeister SV Drochtersen/Assel und der 1. mannschaft der JSG Geest.

In der laufenden Feldsaison steht die Mannschaft auf dem vierten Platz, punktgleich mit den auf Platz 2 und 3 stehenden Mannschaften. Es wäre schon ein toller Erfolg, wenn diese Platzierung bis zum Ende der Saison gehalten werden kann!

Noch wichtiger als der Erfolg ist das positive Auftreten der Mannschaft. Sie versprüht die pure Lust am Fußball und hat viel Spaß beim Training und den Spielen. Alle Kinder kommen gut miteinander aus, spielen fair und unterstützen sich gegenseitig. Genauso wie die berühmten drei Musketiere im Roman von Alexandre Dumas nach dem Motto: "Einer für alle und alle für einen".

Die Mannschaft trainiert immer mittwochs in der Zeit von 17.00 Uhr bis 18.15 Uhr. Kinder des Jahrgangs 2007 sind immer herzlich willkommen und können gerne ein Probetraining absolvieren.

Jens Martens

ehrenamtlicher Trainer der F U8 und Vater von zwei Söhnen, die mit Begeisterung Fußball spielen

Sponsoring Trikots Fußball
Die Mannschaft freut sich über einen neuen Trikotsatz von Herr Thorsten Söhl, VGH.
Neue Anzüge erhielten die Kids von EDEKA Drewes aus Dollern - wir danken herzlich!