JSG Niederelbe - Jugendarbeit des Sportvereins

Die Fußballjugend-Abteilung des SV Agathenburg/Dollern hat sich seit der neuen Saison 2016 neu aufgestellt und ist der JSG Niederelbe beigetreten, die seither am Spielbetrieb des NFV im Kreis Stade teilnimmt. Hierzu gehören die Vereine:

> SV Agathenburg/Dollern e.V.

> VfL Horneburg

> SV Bliedersdorf

Eine Vielzahl von engagierten Betreuern und ausgebildeten Trainern sorgt dafür, dass derzeit, angefangen von der Ballgewöhnung bis hin zu den D-Junioren und der U19 Mannschaft ein umfangreiches Training- und Punktspielangebot gegeben ist. Der Spaß am Fußballspielen und der für diese Sportart wichtige Teamgeist stehen dabei an erster Stelle.

Seit Beginn 2010 wird die JSG von Jugendobmann Björn Vollmer geleitet. Bei Fragen steht Björn Vollmer gerne per Email unter:

bjoern.vollmer@t-online.de  zur Verfügung. Trainingszeiten und weitere Termine sind in den Schaukästen an den Sportplätzen und –hallen zu finden.

Björn Vollmer