Festausschuss

Helau!!! Jedes Jahr feiert der Sportverein Kinderfasching in der Mehrzweckhalle.

Zur Kindermaskerade und Kinderdisco kommen über 100 kleine Gäste in tollen Kostümen, die viel Spaß an den angebotenen Spielen haben werden. Die Kleinsten toben von 15 bis 16.30 Uhr in Begleitung der Eltern.

Erwachsene zahlen 2 Euro Eintritt, Mädchen und Jungen 1,50 Euro. Schulkinder feiern anschließend von 17 bis 19 Uhr eine Faschingsdisco. Die Eltern bleiben zu Hause.

Unser Festausschuss braucht Unterstützung! Gesucht werden Freiwillige die bereit sind, aktiv an der Planung und Durchführung der Vereinsfeste mitzuwirken. Zur Planung gehört das Richten der Räumlichkeiten, die Auswahl der anzubietenden Speisen, wie auch das Organisieren eines möglichen Begleitprogramms und der Tombola Preise. Hinzu kommt die Suche nach Helfern für die einzelnen Bereiche, wie Aufbau, Abbau, Bedienung, Küche und weiteres. Wer sich vorstellen kann, hierbei mitzuwirken, darf gerne Kontakt aufnehmen.

Festausschuss ADSV