Fanartikel online bestellen

Wir freuen uns, Ihnen den neuen Fan-Artikel-Shop des SV Agathenburg / Dollern e.V. vorstellen zu dürfen. Weitere Artikel werden ständig eingepflegt.

Garantie: Der Erlös aus den Verkäufen geht zu 100% in die Kasse des Sportvereins.

Sonderwünsche? Andere Artikel werden gewünscht? Dann nehmen Sie Kontakt zu uns auf!

Jetzt online bestellen!

CD-ROM mit Vereinsheften

Bestellen Sie eine CD-ROM mit Vereinshefte ab dem Jahr 1974-2007 zu einem einmaligen Preis von 4,99 € zzgl.  Verpackung + Versand.

Broschüren werden als pdf-Datei auf CD-ROM gebrannt.

Erleben Sie Geschichte pur!

• 3 - 5 Tage Lieferzeit1

SV Agathenburg / Dollern Fan-T-Shirt mit Vereinslogo

Locker und lässig – so ist das SVAD T-Shirt -mit Bestickung in erstklassiger Qualität. Sie können dieses T-Shirt in den Größen S, M, L, XXL bestellen. Es ist jedoch nur noch geringer Lagerbestand vorhanden.

• nur noch begrenzte Anzahl vorhanden

SV Agathenburg / Dollern e.V. Vereinsuhr

Ideales Präsent für Freunde, Vereinsmitglieder, Ehrungen oder einfach als Fanartikel für den privaten Gebrauch.

Wunderschöne Armbanduhr mit dem Logo des ADSV und einem Lederarmband. Geliefert wird sie in einer hochwertigen Metallbox.

Vereinswimpel des ADSV mit Logo-Druck

Wimpel mit dem ADSV Motiv in gedruckter Ausführung können Sie bei uns in hervorragender Qualität zum günstigen Preis beziehen.

Vereinsnadel - Pin / Stecknadel mit dem SV Agathenburg / Dollern e.V. Logo

Pin / Stecknadel mit dem SV Agathenburg / Dollern e.V. Logo.

• 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Krawattennadel - exklusiver Herrenschmuck - SV Agathenburg / Dollern e.V.

Die Krawattennadel ist ein exklusiver Herrenschmuck!

Eine exklusive Krawattennadel zählt mit zu den schönsten Accessoires an einer Krawatte und an dem Krawattenträger. Krawattenaccessoires wie Krawattennadeln sind auch in heutigen Zeiten nicht out. Eleganz wird durch eine edle Krawattennadel ideal unterstrichen. Bestellen Sie die Krawattennadel mit dem Logo des SV Agathenburg / Dollern e.V.