Spannung und Spaß beim 1. Butty-Cup 2017 in Agathenburg

Am 29. und 30.07. haben sich 24 Teams aus dem Landkreis Stade in Agathenburg spannende Fußballduelle geliefert. Neben der D U13, F U9 und F U8 spielten auch unsere jüngsten aus der G U7 um begehrte Siegerpokale.

Die Spieler/innen, Trainer und Betreuer bescherten allen einen unvergesslichen Tag auf dem Sportplatz an der B73. Rings um die zwei Minispielfelder konnten die Zuschauer erstklassige Spiele und technisch anspruchsvolle Aktionen ganz hautnah verfolgen.

Das Wetter bot weitestgehend optimale Fußballbedingungen.

Für den Verein hat sich das Engagement für das Turnier voll ausgezahlt. So freute sich Jugendobmann Björn Vollmer: "Das gesamte Turnier-Wochenende war für den Verein und die Jugendabteilung ein Riesenerfolg. Ein gern gesehenes Vorbereitungsturnier für alle Mannschaften. Durch dieses Turnier wird die Attraktivität des Jugendfußballs im Landkreis weiter gestärkt. Wir sind stolz, Gastgeber sein zu dürfen."

Ein großes Dankeschön soll hier auch an alle Helfer gehen, die dieses Event geplant und organisiert haben. Besonders hervorzuheben ist die überragende Unterstützung von unserem Sponsor „Butty GmbH“ aus Guderhandviertel.

Dank der hervorragenden Zusammenarbeit vieler Eltern war dann auch das Komitee zur Siegerehrung zahlreich und prominent besetzt: Gemeinsam überreichten Björn Vollmer und Herr Butty die Pokale und Bälle. Die abschließende Bilanz von Björn Vollmer: " Das Turnier ist ein schönes Beispiel für gelungene Kooperation in gesamten Landkreis Stade".