1. stellvertretender Vorsitzender

Email: vorstand@sv-agathenburgdollern.de

GLENC MARKETING

Webdesign und Suchmaschinenoptimierung: GLENC marketing, Inh. Celestyna Glenc

Im Langen Feld 7 | 21684 Agathenburg | Telefon: 04141 8067054 | Email: info@glenc.de | www.glenc.de

Weitere interessante Links:

Der Frühling steht vor der Tür: Veredeln Sie Ihren Garten mit den Loungemöbeln von DESTINY. DESTINY bietet Ihnen hochwertige Geflechtmöbel aus Polyrattanm, Teakmöbel, Accessoires aus Teak, Aluminium und Balau sowie Teakholzpflegemittel, hochwertige Polsterauflagen, Sonnenschirme und vieles mehr.

Der Name Destiny garantiert zeitlose Eleganz und höchste Qualität. Sie dürfen darauf vertrauen, dass nur beste Materialien mit hoher Wetterbeständigkeit und hervorragenden Nutzungseigenschaften in unser Sortiment aufgenommen werden. www.lounge-style-moebel.de

Rechtshinweis:

Alle in unseren Internetseiten enthaltenen Angaben und Informationen wurden von uns sorgfältig recherchiert und geprüft. Diese Informationen sind ein Service des Sportvereins Agathenburg/Dollern e.V. in Agathenburg. Für Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität können weder wir noch dritte Lieferanten die Haftung übernehmen.

Alle Informationen dienen ausschließlich zur Information der Besucher dieses Internet-Angebotes. Im übrigen ist die Haftung auf Vorsatz und grobe Fahrlässigkeit beschränkt. Für Internetseiten Dritter, auf die wir durch Hyperlink verweisen, tragen die jeweiligen Anbieter die Verantwortung. Der Sportverein ist für den Inhalt solcher Seiten Dritter nicht verantwortlich.

Desweiteren kann die Website des Sportvereins ohne Wissen des Sportvereins Agathenburg / Dollern e.V. von einer anderen Seite mittels Hyperlink angelinkt worden sein. Der Sportverein übernimmt keine Verantwortung für Darstellung, Inhalt oder irgendeiner Verbindung des Sportverein in Websites Dritter.

Außerdem behält sich der Sportverein das Recht vor, Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen vorzunehmen. Inhalt und Struktur der Web-Seiten des Sportvereins sind urheberrechtlich geschützt. Die Vervielfältigung von Inhalten oder Daten, insbesondere die Verwendung von Texten, Textteilen oder Bildmaterial bedarf der ausdrücklichen vorherigen Zustimmung des Sportvereins Agathenburg / Dollern e.V.

Fragen und Anregungen:

Für Fragen und Anregungen zu dieser Website wenden Sie sich bitte direkt per E-Mail an info@sv-agathenburgdollern.de. Vielen Dank!

Google Analytics Statistik

„Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.“

Bildquellen

Bilder mit freundlicher Unterstützung von aboutpixel:

• aboutpixel.de / Zu spät! © Jan Gropp
  • aboutpixel.de 0159 | Komm endlich rein! © Steve_ohne_S